Немного слов о неважном. 21
Удивление - это первая фаза непонимания.
Если человек решительный, но скромный, то никто не догадается о его решительности.
На слух не жалуюсь. Кого надо - слышу. Кого не надо - очень плохая слышимость.
Если знаешь - как, то совсем необязательно знать - зачем? Делай и делай. Не побьют, так наградят.
У непонятного значительный численный перевес. Поэтому понятное проигрывает на всех фронтах.
Спать экономически выгодно - зрение экономишь.
Непонятно только одно: как добро с кулаками обниматься будет?
Спорные истины легко выдерживают споры любой ожесточённости. Оставаясь такими же спорными и провокационными.
Из старого друга песка высыпается втрое больше, чем из новых двух.
Обвинения - занятие взаимовыгодное. Ты обвиняешься, он оправдывается. Каждый при деле.
Смех - это дело серьёзное и ответственное. Не над тем посмеёшься - баланды вволю нахлебаешься.
Дураку сложное лучше не объяснять - только сам запутаешься.
К тебе в голову сплошная ерунда лезет? Значит, по чепухе соскучилась.
В этом шумном и пыльном мире, даже если выскажешь чистую правду, она ещё в воздухе испачкается.
Один мой знакомый постоянно тратил деньги с умом. В результате оказался глупым и нищим.
В тяжёлые времена каждая минута весит в полтора раза обычной.
Классик - это человек, который даже не догадывается о том, что он - классик. По причине отсутствия в рядах живых.
Наиболее убедительно человек помалкивает в тряпочку, когда эта тряпочка - подушка, плотно прижатая к лицу.
Работать над собой. Так ведь других полно. Работы непочатый край.
Дай только словам свободу. Разлетятся слова в разные стороны. Обратно не дозовёшься.
Свидетельство о публикации №124102101750