Бабочки в куспите
На залитом заревом краю.
Память крутит то, что было прежде.
Мысли новые отчаянно крою.
Как не вспоминать бы неудачи.
Как бы серость чем-то отбелить.
Вот оно, сокрылося на даче
Изрекает: "так тому и быть,
Пусть рогатый скот там помирает,
Я не дам согласия на то,
Чтоб закрыть на ключ ворота рая
И напялить серое пальто".
Нет, дружище, смерть тебя не ищет.
Надо бы отставить траур весь.
Ты же не один на этом днище.
Черный котелок попробуй взвесь.
Может быть, рожденные в куспите
Критики и драмы, таковы,
Что словам вникают на репите,
Не теряя трезвой головы.
Свидетельство о публикации №124102101746