Пришли гости глодать кости
Это же мы - долгожданные гости!
Что вам здесь надо, таким запоздалым?
Да вот хотим поглодать ваши кости!
Ну, вы тогда лучше днем приходите!
Сейчас нас нет дома, вы уж простите!
Ну что ж, передайте, своим запишите,
Завтра придем мы, завтра нас ждите!
Свидетельство о публикации №124102101741