Звёздочка моя
В каждом человечке бестия живёт.
Девочки конфеточки, а мальчишки зайчики.
Что у них в головушке, редко кто поймёт.
Книжки им не нравятся - масса развлечения,
Игровые комнаты,Горки и Айфон.
Ждут они с надеждою, чтобы в воскресение,
Посидеть, побаловать лучший телефон!
А ведь раньше улица - саночки, скакалочки,
Рукавицы мокрые, валенки в снегу.
Но зато румяные,наигравшись в салочки,
Дождь ли, снег не страшен им, даже и в пургу.
Время, время,времечко - изменились девочки,
Поменялись мальчики, дом, айфон и комп.
Счастье стало зыбкое в розовой тарелочке,
Годы мчаться детские - мимо, за окном...
Свидетельство о публикации №124102101681