Я бросил пить!

Я бросил пить,к чему скрывать,
Я буду жить теперь иначе,
И мой сосед спокойно спать
Стал за стеной,а не на даче!

Я бросил пить,я завязал!
Я человек-звучит так гордо,
Чтобы никто мне не сказал
С утра пораньше:"Ну и морда!"

Я бросил пить:"Физкультпривет!"
Всем алкашам я отвечаю
И кроме торта и конфет,
Ничем аванс не отмечаю!

Я бросил пить,я Патриот,
Как полагается Поэту,
О чём давно мечтал,и вот!
Давайте выпьем же за это!


Рецензии