В свете радостей тех душ

Живущий в свете радостей тех душ
Кто увлекает в себе тайну музы
Обет поэзии народам, не наруш
Где ум и взгляд то вдохновитель лучший....

От пламени спасая знания дня
В ком сердцем догорают свечи
Успей его здесь описать, а не себя
И небо от любых потерь людей излечит

Не ради сотенной и тысячной толпы
Здесь мысль в мраке выбирает время
Под млечностью и все летаем мы
Той собственной звезде давая имя....


Рецензии