Нет это не любовь

Нет, это точно не любовь,
Где тайные свидания.
Она не зажигает кровь
Живёт в ней ложь признаний.

В такой короткий встречи срок
Обида лишь со мной.
В ней не бежит по венам кровь.
Как у берёз весной.

Не для такой любви луна
На тёмном небосводе,
Не для такой идёт весна
И пышит всё в природе.

Кто чистую любовь несёт,
Тот не играет в прятки.
Любовь  на честности живёт
И не живёт с оглядкой.


Рецензии