Закат

Недавно братцы видел я закат.
Средь тучи солнце освещало даль.
День уходил,но виду был я рад.
Хоть ночь уже раскинула вуаль.
Ещё немного пройдено пути
И света луч по-прежнему со мной.
Мне так приятно МИР с тобой идти
И видеть дар благословенный твой!


Рецензии