Наш сводный оркестр
Ветер в саксофоны дует,
Кошки спрятались в подвалы
И отчаянно мяучат.
Из подъезда им гав-гавы -
Так собаки в хор вступают!
Воронье с деревьев карры
Очень вовремя вставляет!
Какофония такая,
Что пора и мне в оркестр
Арфу я свою хватаю
И с балкона - на деревья!
Я летаю и играю,
Я играю и летаю -
И мгновенно звуков хаос
Обращается в хоралы,
Где есть место и для гава,
И для карра, и для мява,
и для шелеста деревьев.
Ну а ветер саксофонит,
В поднебесье он витает
И оркестр наш послушать
С неба ангелов сзывает.
Свидетельство о публикации №124102101607