Папа, и Мама, и много лет спустя

Даже болезни
В радость,
Когда Папа и Мама
Рядом!

Они все превращают
В счастливый сон:
Горчичник! Таблетки!
Лимон!

Чтоб не было
Скучно парнишке,
Читают
Детские книжки!

...Но лучшей сказкой
Была, без сомнения,
Их Ласка, Любовь
И Терпение!

...Как хорошо
Родиться на свете,
Где Папа и Мама рядом!
И вместе

Заботятся! Любят!
И ставят компрессы!
...Что ж: Жизни быть долгой!
И интересной!


Рецензии