Во всем виноваты туманы...
Входят неспешно мне в душу опять.
Скроют они застарелые раны,
Чтобы никто не посмел их порвать.
Снова порвать, как разорвано небо
Серыми иглами мегадождей.
Ну а туман разойдется к обеду,
Чтоб показать на полях журавлей.
В стаи они собираются с криком:
Знайте зеваки, как нам тяжело
За важаком всем построиться клином,
Встав, пусть не всем первый раз, на крыло.
Их провожу затуманенным взглядом,
Все же в душе остаются клочки-
Эти туманы тусуются рядом,
Словно повесили их на крючки.
Свидетельство о публикации №124102100157