День воспитателя

День сегодня необычный,
И Марьяна, по привычке,
Встала раньше всех детей.
Одевается, быстрей.
Ну давай, скорее, мама!
Говорит она упрямо.
Я хочу к ребятам, в садик.
Ведь у нас сегодня праздник!
Воспитателей своих
Мы поздравим. Лучше их
Не найти на белом свете!
Пусть на всей большой планете
Много есть учителей
Для малюсеньких детей!
Ну, а наши лучше всех!
Дарят радость и успех!
Любят нас, всегда жалеют,
И накормят, и согреют!
И для них мы этим днём
И станцуем и споём!
Пожелаем им здоровья!
И поделимся любовью!

27.09.2024г
 


Рецензии