сорву стоп-кран..

Сорвав стоп- кран,
в степи донской сойду.
Вдохну всей грудью
донник с чабрецом.
На хуторок тропиночку найду,
где счастлив был
кудрявеньким  юнцом.
...
На небо месяц,
вечер-  на крыльцо-
В ковыль,
 раскинув руки, упаду,


Играй гитара, струнами звеня.
Хлади висок залётный ветерок.
Ты обнимай  поласковей меня,
чтоб  я напиться нежностью не мог.
...
Так  ночь сгорает в пламени огня,
даря любви живительный глоток.


Рассветный луч.
И в профиль, и в анфас,
любимой лик,
на стены набросал.
Обняв колени, силюсь битый час
припомнить
твой, с прищуром, долгий взгляд.
...
Жаль, только- всё,
что в  сладком  сне искал,
хоть плачь, хоть пой-
вернётся ли назад..


Рецензии