Про пингвинов и братву. Часть 1
Прилетела на громкий сей недвусмысленный зов
Посмотреть, кто стоит у жизни самой кромки
Кто там в мир иной наконец отправиться готов
Подлетела, села человеку на плечо
Девушка. Эх, заглянула Птица ей в глаза
Клюв кривой раскрыла, высунула язычок
Пробежала по щеке у девушки слеза
Девушка её почувствовала. Сердце застучало
Глотку спазм сковал её, затем - и грудь, живот
Очевидно то, что времени осталось совсем мало
Девушка вдруг Птице рассказала анекдот
Продолжение следует.
© Шаповалов Олег Владимирович, 21 октября 2024г.
Р.S. В колонках/наушниках играет: Twenty one pilots - Clancy
Свидетельство о публикации №124102101536