Вечером засияли искры в небе
Ну и засветила яркая луна
Есть в этом что то безусловно
Ведь я люблю настолько преданно.
Люблю тепло и очень откровенно,
И лишь как то искренне и безмятежно
Люблю по девичьи я бескорыстно
Ну а по сути вот так же нежно.
Люблю я прямо очень - очень,
Как еще не любила никогда
Чего уж тут и неожидала
О том что такое бывает иногда.
Но я люблю сейчас не скрою,
До дрожжи в теле я не вру
И по другому сказать сложно
Потому что до мурашечек люблю.
И голова кружиться что - то,
Сердечко словно екает в груди
Ведь я люблю до безумия просто
Пока в ночи всё светятся огни.
А мне не спиться почему - то,
Что же это значит не пойму
Но все таки одно признаю
Что тёмной ночью я люблю.
Свидетельство о публикации №124102101531