Наш отец

Кто в любой мороз и стужу
Променяет вкусный ужин
На игру в снежки?

А в дождливый, темный вечер,
Кто возьмет к тебе на встречу
Зонт и сапоги.

Если мамочка устала,
В кресле тихо задремала,
Пледик принесёт.

Тишину создаст в квартире,
Чтобы дети не шалили,
Всем дела найдёт.

Если дочку обижают,
С рук он это не спускает,
Быстро защитит.

Всё вам купит в магазине.
Возит в гости на машине.
Делает пикник.

Вы, конечно же, узнали.
И загадку разгадали.
Скажем, наконец.

Самый сильный, самый умный.
Очень добрый, в меру шумный.
Это наш отец.

С ним идём по жизне смело!
Всё умеет папа делать!



18.10.2024г


Рецензии