Теперь лишь сон...
Скучаю,
Всё время думаю о том -
Зачем расстались,
Ведь печалью
Охвачена я... только сон
Дал мне обнять тебя,
Прижаться,
Почувствовать,
В себя вобрать
Твой запах, наслаждаться
Тем, что могу -
То ощущать,
Что наяву случалось часто -
Пока не помешало то,
Что разлучило нас к несчастью -
Теперь лишь сон,
Открыв окно,
Меня в себя впускает,
Чтобы
В нём встретилась с тобою я -
Ограничений нет -
Свободы
Достаточно в нём для меня..,
Но,
Как во сне бывает часто,
В тот-
Кульминации момент,
Когда охвачена я страстью,
Сон прерывает -
Тот фрагмент...
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124102101512