Гаснет свеча на осеннем ветру
гаснет.
Дай, на прощанье тебя обниму,
Счастье.
Божия птичка, велик твой полёт
в небо.
Знать бы, когда, на кого упадёт
жребий.
Как мне, родная, тебя отыскать?
Где ты?
Имя в сердечную книгу вписать
Светом.
В звёздном пространстве пройти по струне
бездну…
Музыкой сфер выплетать о тебе
Песню.
Божия птичка, Христова Любовь…
Тише …
Уж за спиною дыханье снегов,
слышишь?
Гаснет свеча на осеннем ветру…
Помню!
Искрам всегда возвращаться к Костру,
к Дому.
Свидетельство о публикации №124102100151
Наталья Чертополохова 29.10.2024 23:43 Заявить о нарушении