Слепая забота

Женщина мудрая - это терпение
Все - безграничное, и все - прощение :
Та, что не пилит и не обижается,
И угодить всяк мужчине старается.
Ну а мужчина желает того,
Чтобы хвалили день каждый его :
Умный какой он и добрый, хороший...
Это для женщин как долг или ноша.
Женщина, та на порядок по - хуже,
И потому то ему верно служит.
Чтобы кайфовою быть для мужчины,
Краеугольная эта причина.
Так ли должно быть на самом то деле,
Как от опеки своей обалдели,
Раз человеку приятно любому
Слышать хорошее, доброе слово ?
Так, повышение авторитета
Есть для мужчин подходящая "смета",
Чтоб себя чувствовал он эталоном,
Всех комплиментов ему как три тонны.
А как жена, та диван поднимает
Одной рукой, и её не ломает,
Ну а второй пылесосит под ним,
Ох, ещё тот здесь для женщин экстрим,
И НИЧЕГО взамен не получает.
Здесь равноправие, явно, скучает,
Как, забивать гол в одни лишь ворота,
Это слепая о муже забота.
28.09.24.


Рецензии