Выжимки и суждения 874

Сновидения намекают о наличии иного мира.

Гашек с помощью Швейка гениально показал идиотизм нашего мира.

Чего-то стоящая мысль всегда парадоксальна.

Инициатива - сила центробежная, совесть - центростремительная.

У интеллекта есть бесспорное качество - бесчеловечность.


Рецензии
Замечательные Выжимки! Спасибо, Шанс!

Любовь Дешпет   21.10.2024 07:34     Заявить о нарушении