Нега
да луна в полнеба.
Множество вопросов,
а ответов нету.
Нет дождя и снега,
день блажен и весел.
Захватила нега!
Мир ленив и пресен -
Спать и просыпаться,
вещь совсем простая.
Тонет только Пьяцца,
солнцем залитАя.
А земля всё кружит,
пусть кружит и дальше.
Октябрём застужен
без перчатки пальчик.
Загрустила осень:
"Мне б укрыться снегом!"
Больше нет вопросов -
Захватила нега.
20.10.24 г.
Свидетельство о публикации №124102101460