Жизни свет ищи в любви, и только искренне люби
Грехом пугая...
Мы не способны полюбить боясь ошибок и не зная,
Что ошибаться не грешно
Грешно так жить любви не зная,
И умереть как тот поэт в висок себе пулю пуская.
Не убивай же сам себя, скажи себе я жить умею
И не ищи святого здесь но будь живым,
Живи жалея :себя и близких и чужих,
Кто знает жалость- не обидит,
Тот против правда не пойдет !
Но жизни свет в дали увидит...
Свидетельство о публикации №124102101445