Осень- счастье

Золотые ветки, головы склонили.
Листопадом ярким вихри закружили.
И в осенней дымке солнце заиграло.
И от ветра сильного небо разорвало.
А мне любо время холодов осенних.
Я бегу по ветру от речей тех бренных.
И душа свободна, и кричит от счастья.
Осень- время нового, осень - здравствуй, здравствуй.


Рецензии