Ты по жизни моя королева...
.
Ты по жизни-моя королева
И другую не стану искать,
Никогда не смотрю я налево,
Верь мне милая, не зачем врать.
.
Мы с тобою, как ветер ведь вольно,
Обретаем счастливые дни.
Потерять будет счастье так больно,
Если вдруг оказаться в тени.
.
Не устану любить, обещаю
И уверен в ответ тоже ты.
Полной грудью любовь я вдыхаю,
В наших душах полно чистоты.
.
Вечер будет сегодня красивым,
Как желали с тобой мы всегда.
Не допустим судьбы той фальшивой,
Что по жизни давалось тогда.
.
автор: Влад.
21.10.24.г.
Свидетельство о публикации №124102101414