Молода и полна си-лы! ты красива как никто Что меш

                Посвящение


   молодая и полна: си-лы! ты: красива!! как: ник-то!!!
  Что мешает? быть: счастливой? тебе, милая: Кето??
  у тебя, так много, детка: добра, любви и богатств...
 Дам тебе: сокровищ, средства! дух свой, внутренний: поднять.

 чтоб Уверовать: покрепче!  в душу родную?? в: се-бя
 и: взлететь!! расплавив: крылья!!! к: Солнцу, морю, небесам...
  я: сотру, сожгу-отмою! твой застойный: не-га-тив!!
    чтобы он? не беспокоил, духа божьего: актив!!!

  На-мо-лю и начитаю. нашепчу. Наговорю
  Я тебе, земного Счастья! полноценного дарю!!
 
 полная: шарма-достоинств. беззаботна как: Луна!!!
 ты: умна-красива. Помни. Мудрости, полна: душа...

.   тебя??? все, котёнок: лю-бят. ты в натуре: хороша!
    всё у тебя, клёво: будет!! верь, ко Счастию: Идя!!!"

 


Рецензии