А мы давно друг друга искали

А мы давно друг друга  искали...
Чтоб вытащить души  друг друга из  ада,
И наконец-то дороги совпали,
Только  недолго  мы были рядом.

Ты там, где чувства не сгорают,
Ты там , где все Одна  Любовь.
Ты там?
       Откуда посылает
На Землю Бог Любовь и кров.

Или ещё трудиться нужно,
Чтобы  туда вдвоем попасть, 
И Божьей Воле быть  послушной,
И Волю Божию познать.

Спасибо! Что помогаешь. Я  радуюсь.
Спасибо! Но мне не  прижаться  к щеке...
Наверное, ты часто бываешь рядышком,
Но эта прозрачная дверь на замке.

Мы учимся в разных мирах мироздания,
Я ещё и  в теле, а ты лишь в душе,
Но впереди ещё много  заданий,
Нам предстоит
          на земном  рубеже.

И чтобы проекты превратились в  реальность,
Чтобы  загжли   сердца других...
Сжигаем свои отчаянно и банально
В  незримом Океане    Безусловной Любви.


20.10.2024
В.Д.


Рецензии