Город
Этот город тревожно гудит,
Он в бессонице,
Он рыдает ночами,
Как раненый зверь.
Я его ненавижу,
Мы снова поссоримся,
И я выйду из города
В старую дверь.
Я его ненавижу,
Я очень безжалостна,
Он меня обесточил
На годы вперёд.
Заберу свои вещи –
Ну и пожалуйста!
И отправлюсь на ступе
В дальний полёт.
Я купила избушку
Там, на окраине,
Где дороги петляют,
Теряясь в дали.
И никто не отыщет
Меня в той развалине,
И никто не узнает,
Как сердце болит.
Свидетельство о публикации №124102101406