вы знаете, язык не виноват
Не откажусь я от него ни в коем случае.
Он жизнь моя , он близкий друг и брат.
Он прошлое моё- и лучшее.
А люди что.? Не знают ,что творят.
Калечат души, детям передав в наследие
Злость и смертельной ненависти яд-
Позор на целое столетие.
Но к бедам языку не привыкать:
Его не раз , не два ломали ,слали напасти.
А он ,как Феникс,оживет опять
И засверкает светом радости.
Свидетельство о публикации №124102101402