Нет, моё счастье не в деньгах

Нет, моё счастье не в деньгах
Не в их большом наличии
И не в святых нимбо кругах
Где мысли о величии

Всё счастье жизни в самой  жизни
Ни с чем в природе не сравнимо
Когда любовь к своей отчизне
Тебе, как жизнь необходима

Благополучие завидно
Но жаль за ним
Счастливых лиц не видно
Чтоб были бы довольны им


Рецензии