Вороны гнут...

Вороны гнут верхушки сосен, Листву тугую полнит сок,
А небо линзу солнца носит,
Чтоб каждый разглядеть цветок.



Богатство наше – две лопаты, Они нам главные врачи.
Кот лезет в мяту воровато
И, в предвкушении, урчит.


Рецензии