Смехотворнейшая песня

Смехотворнейшая песня
В мою голову пришла,
Но хоть лопни, и хоть тресни,
Не припомню я слова.

А без слов какая песня –
Так себе, мелодия,
Да и ту, сказать вам честно,
Не припомню вроде я.

Без мелодии же точно
Песня не получится,
Так что спел бы я вам мощно
Да не стоит мучиться.

Вот и всё, простите други
За такое пение.
Это вам не буги-вуги,
Здесь нужно умение.
26.02.07


Рецензии