Неизбежность...
Шагаю в Вечность...
И звёздный путь уже не страшен мне...
Есть в этом смысл глубокий -
Стремиться в Бесконечность,
Чтобы остаться с ней наедине...
Почувствовать там лёгкость, невесомость,
Когда Душа парит,
Оставив тело на земле...
Хоть это кажется бесчеловечным -
Всё разделить,
Что жило так во мне...
Но красота земли останется,
Как прежде...
И будут птицы петь, цвести сады...
И я приму тот мир, как неизбежность,
Оставив память о себе
И светлые мечты...
21.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102101355