Каплет дождик цветными дождинками...
Дым прозрачный над речкою стелется.
Осень рыжая бродит тропинками,
Кружит листьев кленовых метелица.
В чистом воздухе пахнет гортензией,
Что пестреет в саду разноцветием.
И рубины горят драгоценные
На рябинах, лучами согретые.
Заварю лепестки ароматные
В чае крепком с душистыми травами.
Осень потчевать буду нарядную,
С ней любуясь родными дубравами.
Поделюсь грустью с ветром - проказником,
Что в полёте свистит оглушительно.
И порою творит безобразия,
Дышит холодом жутко пронзительным.
А сейчас всё раскарашено красками...
Золотыми и ярко - янтарными.
Упиваюсь осенними сказками,
И звучащею песней гитарною.
Свидетельство о публикации №124102101350