Я читаю природы страницы...

Я читаю природы страницы,
Всё изменилось с начала творения,
Души людские взлетают как птицы,
Тысячелетия стали мгновением.

Дети как взрослые, только мудрее
Но ненадолго, так повелось,
Годы промчались тенистой алеей,
Словно сдавая невидимый кросс.

Боже в часах нужды не испытывал,
Прошлое с будущим наедине,
Кто нас любовью навеки напитывал,
Мир защищая в любимой стране?

Станем меняться, себя сохраняя,
Не изменяя природе своей,
В небе летит осенняя стая,
Вместе с лучами октябрьских дней.


Рецензии
БЛАГОДАРНА, Николай, за прекрасное мудрое стихотворение!

Галина Владимировна Калинина   25.10.2024 13:06     Заявить о нарушении
Галина Владимировна, душевного рад Вашим добрым словам!

Николай Мальцев 3   25.10.2024 13:11   Заявить о нарушении