Сургут и улица Сосновая! Куда же Мы без Первой Хво
Практически одна их широта!
И видели, как нефть перегоняется в природе!
Вода! Отходы от растений! Давление и Время!
И как Высоцкий пел могли бы не только спирт гнать из опилок!
Но! Это же каким быть нужно идиотом!
Чтоб вместо спирта гнать бензин!
Нефтеюганск мне не понятен! Не живой! Построенный однако из болота, На болоте!
И Мы увидели где ездеют машины
С колесами не меньше высотой чем пол меня!
А шириной ..не примерялся даже!
Такая вот Во Да!
Свидетельство о публикации №124102101318