Прошу тебя не замерзай
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47
Прошу тебя не замерзай
Хоть ветер бьёт лицо терзая,
В горах преграды презирай,
Шаги спокойно отмеряя.
Ты знаешь, сколько унесло
Тех, кто ослаб или боялся,
Не дам ;гордыне взять своё,
Жаль ты со мной не оказался.
Конечно жаль не поддержал,
Тебя я в трудную минуту,
На той горе не повстречал,
Шёл по другому я маршруту.
Я шла одна. Луна с небес,
В ночи мне мило улыбалась.
Там на верху полно чудес,
Природа видно постаралась
Я думал показалось мне,
В лучах луны ты прошагала,
Одна была на вышине,
Но снова в свете звёзд пропала.
Хотелось мне твой след найти,
Но он исчез там в Гемалаях.
Не в силах дальше вновь идти,
А слабых горы презирают.
Марина Мальцева,
г Красноярск,21.10.2024г
Свидетельство о публикации №124102101316
Хоть ветер режет, словно бритва,
Я горы эти обойду,
И до вершины доберусь, будь счастлива.
Взаимно: http://stihi.ru/2024/11/11/588
С ув. Александр.
Александр Сергеевич Закиров 11.11.2024 05:30 Заявить о нарушении