Напишу картину...

Напишу картину - глаз не оторвать,
Сам собой останусь мысленно доволен.
Я под этим солнцем научился врать,
Наплевать на всё мне, с долгих колоколен.

Расскажу детишкам сказку на тощак,
Оглаушит новость Верную супругу.
Полно извиваться им сойдет и так,
Загнанная лошадь бегает по кругу.

Улыбнусь натужно, или же слезу,
Выдам напрягая обе ягодицы.
Мокрое бельишко сохнет на весу,
Обману авансом - ну как пригодится!

И хоть мне из песен слова не убрать,
Отдохну под камнем мысленной гадюкой...
Уж когда не вспомню, научился врать,
Окрылен под солнцем, этой лженаукой!


Рецензии