Днём погожим

Днём погожим, в
Январе,
В солнечных лучах,
Ты явилась Нимфою,
С бирюзой в глазах.

Я не мог подумать,
Что так произойдёт,
Что с любовью в
сердце,
Радуга войдёт.

Но из противоречий,
У тебя душа,
Жалко поздно понял,
Что прогремит гроза.

Что гром и ветер с
молнией,
Закроют небосвод
И любовь как и пришла,
Закончит свой полет.

Осталось всё лишь в
памяти,
И сладкие уста,
И в свете лунного
луча,
В постели нагота.


Рецензии