В джаваскрипт желательно
В джаваскрипт желательно все отдельные инструкции завершать точкой с запятой,так как существует ситуации,когда возникает неоднозначность интерпретации кода.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124102101266
Рецензии