Жизнь... как Проводник Счастья...
От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...
Я желаю Счастья ... и в Душе ... хранить ... Любовь ...
Заправилось Счастье Душою ...
В заботах счастливо живя ...
В простых мелочах Я счастлива ...
В Душе Благодарность всегда ...
Я Жизнь проживаю с успехом ...
В обычных делах преуспев ...
Я в Счастье Душу открываю ...
Спокойно ... размеренно ... в ней ...
Потоком листая уроки ...
Никак , Ничего ... не убрать ...
Заложены Все перепады ...
Смиренно в уроках учась ...
Вели ...Осторожно ... с покровом ...
К открытому Сердцу ... к Себе ...
Чтоб Радость в Душе заискрилась ...
Чтоб Благость теплилась в Душе ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Я ...благодарю ... в этом ... и ... Счастье ...
Свидетельство о публикации №124102101247