Выходной и немного работы

 Вчера плыли нашу автомобильку, которую называем РиаКалиновной, а потом прогулялись с супругой по Южному парку. С утра не ного провозился с заказными текстами. Прошел урочные 20000 шагов. В общем и выходные нормализуются.
Ни дня, без трудностей, печали.
Уныние вдруг, ломает жизнь.
С улыбкой, мы рассвет встречали.
К обеду повод - обломись.

Проблемы, в путь, по дням и весям.
Туда-сюда и вновь хандрит.
И грусть, все мысли трусом бесит.
Кровь холодеет и кипит.

Сегодня, тихо отпускает.
Душа, на стреме - в чем подвох.
Но тишина не отвечает.
В душе опять переполох.

Не просто - мне приходят мысли.
А может - это не твоё.
Твоё - вставай, крепись, не кисни.
По вере - каждому своё.

Творец, на нас, всех разных смотрит.
Все видит - мысли и дела.
По вере, каждому - по вере.
Творец, поможет нам всегда.

Август Свободин


Рецензии