Ты мене попалась как игрушка в автомат

Ты мене попалась как игрушка в автомат,
Я не узнал тебя сквозь паранджу.
И нет уже ни шагу мне назад,
Контакт с тобой я быстро нахожу.

Вдруг страсть к тебе нахлынула волной,
Тебя я то целую, то, как кошку глажу.
Бывают обострения  весной,
Все доктора об этом даже скажут.

Твои ласкаю разные  места,
Остановить себя и руки я не в силах.
А ты лежала как распятие Христа,
И говорила, забирай все милый.

И я забрал кольцо, часы и кошелек,
И телефон, что я нашел под койкой.
Но докторам конечно невдомек,
Бывают обостренья не на столько.

Потом хватаю шляпу и пиджак,
И по-английски из квартиры  ухожу.
Оставь хотя бы  на метро чувак,
Услышал голос Гюльчатай сквозь паранджу.


Рецензии