Памяти протоиерея Димитрия Смирнова 2020
И языком доступным говорил.
Он обходился без мудрёных слов,
До сердца истину нам доносил.
Рассказывал он случай:"Как-то раз
Приходит ко мне парень молодой:
"Я собираюсь съездить на Кавказ,
Там отдохнуть маленько от трудов."
Спросил я :"Ты устал от тяжких дел?"
"Ну, как"...- а сам не знает, что сказать...
Вот так воспитан нынче человек,
Что постоянно хочет отдыхать.
Не для того на землю мы пришли
Чтоб без забот прожить, и без труда.
А чтобы на просторах всей земли,
От края и до края, рай создать."
Наталия Михайлова 879
4 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102101203