Человечность? в простоте! открытости дружбе...

                Октябрь - 2024г.


   "Человечность? в: простоте! открытости, дружбе...
    помогать!! Когда, в: нужде!!! ты кому-то: нужен?!

    порядочности. чистоте. нравственности. достоинстве.
  образ: молитвенный. Где ты??? где, Христово: воинство??!!

       ситуация: гнет... строй: рабовладельческий!!!
       душа? просится: в полёт... от делов: коммерческих!"


Рецензии