Радуйся, Богородица
пресвятая Троица.
Праведная Богородица,
Божье благословение.
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Господи, пожалуйста,
исхити от зла.
Христе Боже ласковый,
Христе Боже свет.
Молись за нас, подсказывай,
как делить духовный хлеб.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
Преподобный Серафим.
Ангелов хваление,
вдохновение.
Божье благоволение,
исцеление.
Днесь благословения,
Господи, подай.
Общим песнопением
Божий рассвет встречай.
Христе Боже праведный,
Иисус Христос.
Поют нежно ангелы,
среди диких роз.
Радуйся, Богородица.
Господи, еси.
Пресвятая Троица,
молиться помоги.
***
Радуйся, Богородица,
Христе Боже СВЕТ.
***
***
00:16
***
Свидетельство о публикации №124102100118