Пока одни думают...
Брайловский А.
Живут мечтатели на свете,
Они душою словно дети,
В мечтах летают день и ночь,
Реальность прогоняя прочь.
В постройке замков специалисты,
Воздушных или из песка,
Другая деятельность любая
Для них,ну, сущая тоска!
Их счастье в их воображении,
Они раскрашивают мир,
Для них воображение- сила
И красоты и духа пир.
Но есть другие - реалисты.
Вот эти творчества артисты.
Они не думают - живут,
Мечты пустые не влекут.
У них есть цель и есть желание
Что-то руками сотворить,
У них на первом плане дело,
Впустую что зря говорить.
Но как одни так и другие -
Все миру нашему нужны,
Дела и помыслы живые
Существованию важны.
Свидетельство о публикации №124102101129