Здравый смысл
Кто его только не искал.
А он- то спрячется, бывало,
Чтоб все считали что пропал.
Живучий он при всех невзгодах,
Уж кажется, что смысла нет,
А он проявится внезапно
И вот уже не видно бед.
Куда же без него деваться,
Пусть молод ты или ты стар,
Он должен как-то проявляться,
Его иметь - огромный дар.
Места, где он не должен выжить встречаются,
Так что ж жалеть?
Кто смысл ищет, тот обрящет,
Лишь надо голову иметь!
Свидетельство о публикации №124102101118