Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие родные и друзья!
Всем здрасти с кисточкой, а вот и я!
Явление с утра, не связанное с переменностью погоды,
А просто так, по зову сердца,
Повод сразу встретить много-много утром самого чудесного народа!

Как вы родные, отдохнули все на славу?
С утра весь дом призывно на конях,
И нет с ним  ладу?
Желание у близких поскорее все дела на зорьке по полкам разложить,
И сверх довольными по морю-океану транспорта в потоке на работу плыть!

Звучит заманчиво, а что на самом деле?
Возможно мысль давно витает: Снова на работу не успели!
Опять бежать к ближайшей остановке,
Но ...главное успели сделать с чадом дивную морковку!

И гордость распирает, что она
Достойно водрузится на лицо Снеговика,
И именно её похвалит Дед Мороз,
Воскликнув: Ах, какой же чудный этот нос!

И в этом состоянии приятной эйфории
Уже не важно, что немного всё разбросано в квартире,
Цветы оставлены до вечера,
Не лето, не умрут,
У кошек опустела миска,
Всё равно мартышкин труд,
Начальник пожурит за опоздание,
Угрозу применит, оставит наказание,
Всё мелочи, всё прошлогодний снег,
А вот морковка лучшая,
Практически счастливейший билет!

Фантазия с утра немного разыгралась,
До новогодних праздников всего то ничего осталось,
Но это будет, чуть попозже,
А сейчас вперёд!
Нас замечательная трудовая сверх неделя ждёт!

Лёгкости и задора нам всем!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии