Так много если и почти

Так много "если" и "почти",
"Наверное", "вроде", "может быть".
Как параллельные пути
 Идем , но надо бы уже  забыть
Те перекрестки, лавки, кофе,
Твои глаза, твою улыбку ,
Ту фразу, что небрежно бросил,
Все! Как нелепую ошибку.
Взять ластик школьный и стереть,
Да  больше в жизни не болеть
Никем, ничем  и не жалеть,
Смотреть на свет, к нему лететь
И больше встреч уж не хотеть.
Себя беречь, себя любить ,
Собой лишь только дорожить,
И расцветать лишь для себя ,
Одной надеждою живя.
На млечный путь в ночи смотря
И Бога одного любя,
Я позабуду про тебя ...

(иллюстрация нейросеть)


Рецензии