Фига в кармане

Фига в кармане мешает работать
Брайловский А.

У кого-то  гвоздь в кармане,
У кого-то  пистолет.
У меня ж в кармане фига,
Больше ничего в нём нет.

Это много или мало,
Трудно сразу и сказать,
Только очень неудобно
Фигу так весь день держать!

Оттопырен карман вечно,
Очень неприличен вид,
Все показывают пальцем:
"Непристойный индивид!"


Рецензии